当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县政府召开县长碰头会

发布时间:2020-04-20     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

420晚,高邑县政府召开县长碰头会。县长陈宏锋、县委常委、常务副县长任秀力、副县长刘永强、杨云龙、张芃、杨捷、王江桥、康平、县经济开发区党工委书记、管委会主任冯素菊出席。
会上,各副县长分别汇报了近期重点工作开展情况。
陈宏锋指出,项目建设事关发展全局,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各部门要进一步解放思想、开拓创新,紧扣5G智慧城市、智慧农业、大数据中心等领域,抓紧谋划一批重大项目,为经济社会高质量发展积蓄强劲动能。要有力有序推进五大战略、九大工程及民生实事等重点工作,确保实现全年经济社会发展目标任务。要加强与21世纪教育集团的沟通对接、协调配合,确保高邑生态智慧城项目成功落地。“双创一提”工作要加大督查力度,发现问题及时解决,要加大宣传力度,引导群众增强环境卫生清洁意识,积极投身清洁工程,在全县营造浓厚的创城氛围。各副县长要做好分管领域的日常工作,按照全市振奋精神、改进作风、加强纪律动员大会的部署要求,弘扬求真务实精神,强化担当实干作风,推动全县各项工作再上新台阶。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒