当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县召开高谊国际机械城项目座谈会

发布时间:2020-04-23     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

423,高邑县召开高谊国际机械城项目座谈会。县委书记万树军、县长陈宏锋、县委常委、常务副县长任秀力、县委常委、县委办主任苏西彦、县经济开发区党工委书记、管委会主任冯素菊出席,相关乡镇、部门及天远集团负责人参加。
会上,天远集团负责人汇报了项目规划情况。双方就项目规划、土地征收等进行了协商交流。
万树军指出,工程机械是新基建的重要物质基础,当前我国正处于复工复产的关键阶段,加快推进装备制造业发展,对于提高机械装备水平、改善工业生产条件、增强基础建设能力、拉动消费需求等具有重要意义。
万树军强调,全县各有关部门要牢牢把握发展机遇,努力为高谊国际机械城项目提供优质、高效、便捷的服务,推进项目早开工早达效。
陈宏锋也就项目规划、土地征收等工作讲了意见。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒