当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

高邑县富村镇开展第一季度“三比一争”观摩拉练

发布时间:2020-04-28     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
428,高邑县富村镇开展第一季度“三比一争”观摩拉练,镇党委书记李东升、县委组织部有关负责人和各村党支部书记参加。
会前,与会人员首先到东富村、仓房村观摩了农村人居环境整治提升和党员联系群众经验做法,听取相关的情况介绍,并在仓房村召开现场会。
会上,仓房村党员代表、群众代表就党员联系群众工作作了发言;东富村、仓房村党支部书记做了经验发言。

    会议指出,要围绕党建引领,稳步有序的推进基层组织力提升工程、三创四建、脱贫攻坚等各项工作抓好落实。要站在讲政治的高度,认真研究、深刻领会,不讲条件、不打折扣的完成各项任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒