当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

高邑县民政局召开2020年党风廉政建设暨警示教育大会

发布时间:2020-05-06     来源:高邑发布
【字体: 打印  

 

为进一步加强民政系统落实党风廉政“两个责任”和干部队伍建设,进一步转变作风,树立民政系统团结、干净、干事良好形象,促进民政各项事业健康发展,近日,高邑县民政局召开了民政系统2020年党风廉政建设暨警示教育大会。民政局领导班子,全体党员,机关全体,下属班子共计40余人参加。
会上,全体人员集中观看了党风廉政建设警示教育片,通报了市委第十二统筹巡察组反馈意见整改情况。下发了《高邑县民政局党组2020年党风廉政建设计划目标》及“四个责任清单”,通报了两起民政系统违纪案例,中层以上人员签订了《党风廉政建设责任书》,从领导责任、岗位职责、作风建设、遵规守纪、责任追究等方面,明确了领导干部在日常工作中应履行的责任,增强全体干部职工的廉洁自律意识;与会人员结合工作进行了反思自省。

会议强调,要深刻领会习近平总书记提出的“六个统一”,把握精髓、长期坚持、持续深化。要提高政治站位,坚定增强新时代全面从严治党自觉性。要增强政治定力,推动新时代全面从严治党新发展、新作为。要强化政治担当,确保新时代全面从严治党落实处见实效。要要紧紧围绕县委“1359”总体工作思路,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,扎实开展“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”行动,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,确保全面从严治党贯穿民政工作全过程,落实到每个支部、全体党员,为建设现代大爱民政、推进全县民政事业改革发展提供坚强保障。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒