当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

高邑县作家协会召开文学创作会

发布时间:2020-05-05     来源:高邑发布
【字体: 打印  

55,高邑县作家协会在新时代文明实践中心,召开了一场别开生面的文学创作会。县文联、作协负责人及40余名新老作家、县朗诵协会、戏曲协会、文学爱好者参加了会议。
会议总结回顾了我县近两年来的文学创作情况并提出了今后的创作计划。通过了新调整的理事会成员,并为新聘顾问颁发了证书,与会人员交流了创作经验,并就在疫情取得阶段性胜利,各行各业复工复产掀起建设新高潮之际,作家协会如何发挥作用,带领广大文学工作者,积极投身到经济建设洪流中,遵循文学创作规律,树立精品意识,努力创作出更多无愧于民族、无愧于时代的优秀作品,推动高邑文学创作迈上新台阶进行了研讨。

    会后,还进行了诗歌朗诵和联欢活动。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒