当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

万书记对农村清洁工作再部署

发布时间:2020-05-15     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

515,县委书记万树军对农村清洁工作进行调研。
万树军先后到西大二、后哨营、前王村、前坊册、王良庄、西塔影等20个村进行了实地查看,详细了解各村的清拆和村庄绿化工作,对下一步工作提出了要求。
县委书记万树军指出,自农村清洁行动开展以来,各村多措并举、积极整治,取得了阶段性成果。各乡镇及有关部门要通力协作,彻底清理整治村庄内的残垣断壁、柴草杂物、渣土弃土以及生活垃圾,杜绝乱停乱放现象。在做好基础环境卫生的同时,还要把文化元素融入人居环境整治标准体系,突出村容绿化,利用文化墙和公益广告提高村民的环境保护意识,为建设文明乡村、美丽乡村打下扎实的基础。
万树军强调,要充分发挥好农村基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,重民心、解民意,聚焦农民群众最关心、最急需解决的村庄环境卫生难题,结合各村特点,合理规划、打造亮点,真正让农村美起来,营造舒适宜居的生活环境,提高村民生活质量,提升群众幸福感。
县委副书记张会革,县委常委、统战部长胡翰涛,副县长杨捷参加了调研活动。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒