当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县政府召开常务会

发布时间:2020-05-16     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

516,县长陈宏锋主持召开政府常务会。县委常委、常务副县长任秀力,副县长杨云龙、张芃、杨捷、王江桥、康平出席会议。人大副主任李世卿、政协副主席葛锦国及各乡镇、县直相关部门负责人列席会议。
会议听取了脱贫攻坚中办国办通报问题整改情况及专项行动开展情况,传达学习了《河北省扬尘污染防治办法》,研究我县贯彻落实意见。同时对《2020年高邑县法治政府建设工作要点》《关于深化开发区改革开放的实施意见》《2020年创建省级森林城市实施方案》《创建河北省生态园林县城实施方案》《高邑县2020年焦化行业结构调整工作实施方案》《关于进一步深化文化市场综合行政执法改革的实施方案》等工作也进行了研究。
县长陈宏锋指出,要进一步提高对脱贫攻坚的认识,对巡查出来的突出问题和共性问题,要加强领导,压实整改责任,坚持一把手亲自抓,逐项逐条制定整改方案,做到整改任务落实到部门到人头。要建立健全防止返贫机制,常态化开展“回头看”,不断巩固提升脱贫质量。各有关部门单位要认真履职尽责、紧密协作,狠抓工作落地落实,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。
陈宏锋强调,扬尘污染防治是大气污染防治的重要内容,有关部门要认真学习研究《河北省扬尘污染防治办法》,切实掌握上级各项政策要求,做到精准防控,要严格按照管理要求,集中开展扬尘污染防治攻坚专项行动,全力抓好建筑工地在线监控、秸秆禁烧等工作,确保大气指标持续好转。开发区改革开放是现代产业培育战略的现实需要,要围绕定位目标抓改革;突出重点抓改革;完善体制机制抓改革;进一步激发开发区活力动力,力促更多大项目、好项目落地,加快推动创新发展、绿色发展、高质量发展。

 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒