当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

树军书记对深化乡镇改革工作进行调研

发布时间:2020-05-16     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

516,县委书记万树军实地察看了万城镇深化乡镇改革工作进展情况,听取了负责人对职责、工作进展情况及下一步谋划的汇报。
在随后召开的座谈会上,听取了相关负责人对我县深化乡镇改革工作进展和市委第三调研督导组督导情况的汇报,各乡镇党委书记分别汇报了乡镇改革工作情况,与会人员进行了交流。
万树军指出,乡镇改革不仅是机构改革,也是社会基层治理现代化的重大举措。各级各部门要围绕以人民为中心的思想,按照共建、共治、共享的原则,进一步提高对乡镇改革工作的认识。要加强领导责任,乡镇改革领导小组要履职到位,小组办公室要发挥好统筹协调和参谋助手的作用,认真研究相关政策。专班要发挥好部门业务专责,明确工作标准、责任、时间、任务,既分头抓推动落实,又要做到统筹协调、上下联动,形成合力。同时要担当负责,主动作为,在工作中注重问题导向、目标导向、结果导向。
万树军强调,要落实好乡镇改革工作中的主体责任。乡镇党委书记亲自抓,县直部门要和各乡镇通力合作,业务部门要加大下沉力度,推动乡镇改革各项工作落实见效。要严肃纪律,牢固树立政治规矩和纪律,严格组织、财务纪律,对不重视、不认真、不积极作为的行为要严肃处理。县纪委要在工作过程中加强监督,确保乡镇改革各项任务如期完成。
县委副书记张会革,县委常委、组织部长谷会文及相关部门负责人陪同调研。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒