当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县考核领导小组召开会议

发布时间:2020-05-16     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
516,我县考核领导小组召开会议,对省绩效考核各个指标适合分类工作进行研究。县领导万树军、陈宏锋、张会革、高英敏、任秀力、谷会文出席会议。县直有关部门负责人参加会议。
会上,发改局对省绩效考核各个指标适合分类进行了分析说明,与会人员进行了交流。

    县委书记万树军指出,考核是工作的全面反映。各级各部门务必牢固树立责任意识和担当意识,抓实抓好各项指标,进一步查找工作中存在的问题和差距,全力以赴,克难攻坚,确保各项指标任务顺利完成。分管县领导要针对分管领域进行综合性调度,分析研判弱势强项,做到心中有数。各部门要在做好做实目标任务工作基础上,积极做好与上级考核部门的汇报沟通,取得上级部门的支持、理解和帮助。要在工作落实上再精准,对落后指标要努力跟进,对已经完成的指标要开展回头看,确保各项指标都能顺利完成。要增强协作配合,坚持统筹推进。各牵头部门要发挥好主体作用,各职责单位通力协作,牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,在全县形成协同推进的良好工作局面。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒