当前位置:网站首页 / 政务公开 / 公示公告

关于编辑出版《图说高邑》公开征集图片的公告

发布时间:2020-05-19     来源:县政协
【字体: 打印  
关于编辑出版《图说高邑》公开征集图片的
公   告
 
高邑历史悠久,人杰地灵,文化底蕴厚重,在漫长的历史长河中,留下了许多弥足珍贵的文化遗产。高邑县委、县政府历来高度重视文史资料的挖掘整理工作,高邑政协更是把“存史、资政、团结、育人”作为主责主业,不遗余力地开展工作。近年来,组织专门工作队伍,编辑出版了一系列文史资料丛书,受到了社会各界的关注和赞誉。图片是历史的浓缩和沉淀,能让后人更加直观地铭记高邑的过往,更能在漫长的历史长河中留下难以磨灭的印记。然而,以图片和影像形式反映高邑历史发展的文史资料尚不系统和完善。经政协高邑县委员会常务委员会研究,政协将组织专门力量启动挖掘整理《图说高邑》(暂定名)工作,现面向社会开展《图说高邑》图片公开征集活动。
 

一、征集内容:

 

反映高邑有史以来各个时期政治、经济、社会、文化、民俗等有代表意义的事件、人物、景物等内容的图片、影像。
 

二、征集要求:

 

1. 提供的图片、影像须真实可靠,有据可查。
2. 须提供图片、影像原件(用后即还)。
3. 每幅图片、影像需配不超过80字的文字说明。
三、征集时间:  2020年5月20日起至2021年5月31 日
 

四、报送方式:

 

1、提供者直接报送至高邑县政协《图说高邑》编委会(高邑县综合办公大楼西配楼113室)
2、电话联系后,将图片及文字说明发送至专用邮箱:gyzxyx2012@163.com,
3、如有不便,《图说高邑》编委会派专人登门审查领取。
编辑出版《图说高邑》是高邑人民生活中的一件大事和好事,对于了解高邑、宣传和推介高邑必将起到不可或缺的推动作用。真诚期待高邑籍各界人士以及曾在高邑工作、生活,了解高邑、关心高邑的外籍领导和朋友,踊跃参与其中,以每个人的绵薄之力汇成高邑历史的洪流巨篇,积极提供图片或有关线索,编委会将在《图说高邑》中注明每张图片提供者的姓名,贡献突出者将作为特约编辑写入编委会。同时恳请各界有识之士不吝珠玉、共图美篇!
献出爱心,留下美名!感谢您的参与,恭候您的到来!
 
联系电话:0311-84031605              
13630822986(焦主任)        
15933210837(张主任)      
 
 
                    高邑县政协《图说高邑》编委会      

                           2020年5月19            

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒