当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

2020年5.18经洽视频会

发布时间:2020-05-18     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 5月18日,我县参加了2020年5.18经洽视频会。
 县领导万树军、陈宏锋、任秀力及北京田一科技有限责任公司、中铁建投高邑城市开发公司及县直各部门负责人参加洽谈会。
会议共分为两个阶段举行。第一阶段集中收看了5.18中国廊坊经济贸易洽谈会开幕式。本届洽谈会以“新动能、新机遇”为主题,聚焦抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、2022年冬奥会筹办等重大历史机遇,围绕新一轮高水平对外开放、自贸试验区体制机制创新与地方发展、国际投资贸易便利化等内容,通过举办网络直播、视频会议连线、搭建虚拟展馆等活动,宣传推介河北发展机遇、产业优势、投资环境、招商项目,积极吸引国际投资、拓展对外贸易、提升开放水平,不断提升河北知名度和吸引力。
会议第二阶段以视频会的形式参加了石家庄“现代省会经济强市”主题推介会。会议指出,要围绕石家庄的长远健康发展,建设现代省会,经济强市的任务目标,围绕实现宏伟蓝图,构建4➕4现代产业发展格局和发展城市、区域、园区、生态等各种类型经济。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市要坚决贯彻落实习总书记的重要指示要求和党中央决策部署,在省委省政府的领导下,团结全市党员干部群众一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,确保两战全胜。
通过此次推介会,使广大客商更加全方位、深层次的了解石家庄,共同感受石家庄的良好营商环境,共同分享石家庄的无限发展商机。

随后,我县经济开发区、招商局分别与高谊工程机械商贸城项目、北方鞋都创新创业园项目进行了视频签约。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒