当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县委书记万树军主持召开县委理论学习中心组集中学习会议

发布时间:2020-05-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 5月29日,县委书记万树军主持召开县委理论学习中心组集中学习会议。陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、高英敏、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦等县四大班子领导出席会议。县直相关部门负责人参加会议。
 会议学习了《中国共产党党章》及《中国共产党纪律处分条例》部分内容;观看了全国两会李克强总理做政府工作报告视频;与会人员围绕全国两会政府工作报告,结合本职工作谈了体会。
 县委书记万树军讲话指出,总书记的重要讲话为经济社会发展和党的建设提供了科学依据,要准确把握全国“两会”精神,深刻领悟习近平总书记两会”期间重要讲话蕴含的新精神,深刻领悟全国两会的精神实质,领会我国事业发展面临的新形势和中央对今年经济社会发展提出的新要求,把全国“两会”精神转化为我县发展的正确思路和现实举措,努力实现新发展。

    万树军强调,要坚持和深化全面从严治党,加强政治建设、作风建设、纪律建设、党内监督,把贯彻落实好全国“两会"精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深入学习领会,广泛宣传发动,突出学以致用,确保中央精神在高邑落地生根。要常态化开展疫情防控,认真进行排查、回头看工作,全面查找漏洞和风险隐患。要坚决打赢脱贫攻坚战,确保决战决胜脱贫攻坚,实现全面建成小康社会目标。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒