当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

高邑县妇联、团县委联合开展庆“六一”关爱留守、贫困儿童活动

发布时间:2020-05-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 “六一”儿童节到来之际,为关爱未成年人健康快乐的成长,提升留守、贫困儿童幸福指数,5月29日下午,高邑县妇联、团县委联合开展庆“六一”关爱留守、贫困儿童活动。
 县妇联,团县委负责人先后来到榆林村、西良庄村、李家庄村、孙家庄村走访看望留守、贫困儿童,并给小朋友们送去了书包、图书、玩具等节日礼物。孩子们高兴地接过礼物,对叔叔阿姨们的看望表示感谢。
 这些孩子们,有的是家长外出务工,缺少父母陪伴的留守儿童,有的是贫困家庭的孩子。县妇联、团县委的叔叔阿姨们详细了解孩子们的学习、生活和健康情况,叮嘱小朋友们在家也要按时读书写字,不要因为疫情耽误学习,鼓励他们要以乐观向上的精神状态迎接学习和生活中的挑战,为实现梦想而努力。

    县妇联、团县委祝全县所有小朋友们节日快乐,健康成长! 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒