当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县集中收听收看河北省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部电视电话会

发布时间:2020-05-31     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 5月31日,高邑县集中收听收看了河北省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部电视电话会。县领导万树军、陈宏锋、张会革、宋英华、高英敏、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦、周兵峰等与各乡镇、县直各部门负责人一起在我县分会场收听收看会议。
 会议指出,今年的全国“两会”,是在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的新形势下召开的,习近平总书记多次发表重要讲话,总揽全局、高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性。全省各级党组织和广大党员干部要坚持旗帜鲜明讲政治,深刻领会习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神的思想和行动自觉。
 会议强调,要坚持突出重点,扎实推动党中央重大决策部署和全国“两会”精神落地落实。要坚定不移抓好“三件大事、推动高质量发展、深化改革开放、治理污染和保护生态环境,坚持走生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,推进精准扶贫脱贫,围绕“两不愁三保障”目标,扎实开展产业扶贫、就业扶贫、科技扶贫和易地搬迁扶贫,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    会议强调,要坚持服务大局,奋力开创新时代全省各级人大和政协工作新局面。要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面提高人大工作的质量和水平。要积极开展议政建言,大力推进协商民主,切实抓好政协自身建设。要坚持党的领导,为圆满完成今年经济社会发展目标任务提供坚强保证,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新贡献。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒