当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

中建科技集团有限公司到我县考察

发布时间:2020-06-03     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 6月3日上午,中建科技集团有限公司到我县考察。县委书记万树军,县长陈宏锋,县委常委、常务副县长任秀力,县委常委、县委办主任苏西彦出席座谈会。
 会上,县经济开发区党工委书记、管委会主任冯素菊介绍了高邑的区位优势、资源优势、产业优势及招商优惠政策。中建科技集团有限公司介绍了产业布局和远期规划,双方进行了讨论交流。
 县委书记万树军对中建科技有限公司到高邑投资兴业表示欢迎,他说,高邑作为国家级园林县城,既要金山银山更要绿水青山,新型绿色建材产业是我县实施的”1+5+N”现代产业体系格局中的重要一环,高邑具备形成绿色建材产业链的基础,将加快完善产业链,与现有建材产业优势互补,尽快形成1+1大于2的产业聚集效应。希望中建科技有限公司以此次考察为契机,找到思想共振与合作切入点进行合作,实现共赢发展。
 县长陈宏锋表示,中建科技有限公司与高邑的产业发展有规划上的契合,高邑县将以最大的诚意、最优的环境,为投资企业提供一站式服务,为项目落地保驾护航。

    中建科技有限公司考察团表示,高邑有良好的产业基础、便捷的区位优势、优越的生态环境,发展前景十分广阔,真诚希望与高邑加快交流对接,细化合作内容,推动合作项目尽快落地。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒