当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县领导到21世纪教育集团考察

发布时间:2020-06-04     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 6月4日上午,县委书记万树军、县长陈宏锋带队到21世纪教育集团考察。
 万树军、陈宏锋一行参观了石家庄理工职业学院校园环境、新联合档案馆,观看了学院宣传片。21世纪教育集团介绍了集团发展情况。副县长杨云龙介绍了我县概况和招商引资政策,双方就高校建设方案进行了洽谈。
 21世纪教育集团负责人表示,将按照高邑县委、县政府确定的项目定位,充分发挥自身优势,对高校建设项目进行高水平规划设计,高标准、高效率建设,希望县委县政府多多关心支持项目工作,加深双方的战略合作。
 县委书记万树军指出,高邑县有着崇文重教的优良传统,目前我们实施区域中心城市发展战略,引进高等教育院校,对于推动经济社会高质量发展意义重大,县委县政府将大力支持高校建设。
 万树军表示,高邑将全力做好服务保障工作,在政策允许的范围内,给予最大限度的支持和优惠。相关部门将全力加快项目的前期工作,力促高校建设早开工、早建设、早达效。

    县长陈宏锋表示,引进高等教育院校是促进我县教育优质均衡发展的关键一环,对于加强教育基础设施建设、全面提升教育教学质量、进一步擦亮高邑教育招牌,具有十分重要的意义。希望21世纪教育集团以扩大优质教育资源、满足人民群众对优质教育的需求为己任,双方共同推进我县教育事业高质量发展。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒