当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

省环保厅领导到高邑县督导危废排查整治工作

发布时间:2020-06-05     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 6月5日,省环保厅副厅长吕竹青带队到我县督导危废排查整治工作。县长陈宏锋陪同督导。
 吕竹青一行深入到福隆陶瓷、精诚不锈钢制品有限公司,围绕危废贮存、收集、利用及处置,对企业危险废物规范化工作开展情况进行详细了解,并就下一步工作提出了建议和要求。
 省环保厅副厅长吕竹青指出,相关部门要对各监管对象的危险废物贮存、运输、利用、转移、处置等环节进行全面检查。要突出源头管理,规范处置去向,督促产废单位加强危废源头管理,强化危废全过程监管,推进危险废物存量清零工作。
 吕竹青强调,企业要认真抓好日常监督管理工作,进一步规范危险废物的收集处置,引进先进技术,不断提升处置工艺,使其达标处理,更好地服务于生态环境治理。要严格按照危险废物规范化管理要求,确保各项治污设施稳定运行,达标排放。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒