当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县举办2020年特色农业农夫市集品鉴会

发布时间:2020-06-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 6月6日,我县举办2020年特色农业农夫市集品鉴会。县领导陈宏锋、张会革、李世卿、杨捷出席品鉴会启动仪式。国家北方山区农业工程技术研究中心副主任李宪松应邀参加特色农业农夫市集品鉴会启动仪式。
 启动仪式上,副县长杨捷介绍了我县特色农业发展概况及活动的意义。高邑是传统农业强县,农产品种类众多、品质优良,先后获得部级小麦繁种基地县、河北省蔬菜强县、河北省“无公害蔬菜生产基地县”、“省级现代农业园区”、“河北省黄瓜之乡”等一系列殊荣。近年来,我县坚持质量第一、效益优先,大力推进农业供给侧结构性改革,特别是年初县委十二届八次全会确立了“1359” 工作思路,大力实施了万亩设施农业工程,为我县农业高质量发展注入强大动力。杨捷表示,今后高邑县将恪守标准化生产、品质化保障、品牌化运作的准则,不断依靠科技创新提质增效,围绕市场需求做大做强,努力打造县域特色农产品品牌,为广大消费者提供最好的农副产品,最优的服务体验,让所有消费者买的开心,吃的放心。同时,希望广大朋友多提宝贵意见,为高邑农业高质量发展添油加力。
 启动仪式上,宣布润尚园区为“河北省枣产业技术研究院试验示范基地”,国家北方山区农业工程技术研究中心副主任李宪松进行授牌,县长陈宏锋宣布2020年高邑县特色农业农夫市集品鉴活动开始。来自全县四十多个特色种植基地的八十多种农产品汇聚一起,供群众参观品鉴。

    各乡镇、农业农村局、特色农业产业协会负责人及种植大户参加品鉴会启动仪式。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒