当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县委书记万树军主持召开常委(扩大)会(一)

发布时间:2020-06-08     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 6月8日,县委书记万树军主持召开常委(扩大)会。县领导陈宏锋、张会革、高英敏、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦、周兵峰出席会议,市委常委、石家庄警备区政委王厚恩,市委第十一督察组组长卢金河,人大主任王惠武,政协主席宋英华列席会议。
 会议学习了《中国共产党党章》部分内容,观看了全市重点工作大督查视频汇报片,研究了高邑县关于落实中央和省市县委政协工作会议主要任务的分工方案,听取了全县“双过半”任务预计完成情况及“六稳”“六保”工作、县领导向上争资、跑办项目、争取政策支持等工作情况的汇报。
 王厚恩就“双过半”任务提出了意见,指出要深刻认识到完成“双过半”是全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官的重要举措,要进一步统一思想认识,坚定必胜信心,以饱满的精神状态和务实的工作作风,全面完成今年上半年和全年目标任务。要明确工作重点,在做好常态化疫情防控工作的前提下,抓好重点项目的开工建设投产,实现产业链的推进。要加大招商引资力度,引进好项目、好产业。要强化党的领导,认真贯彻全市振奋精神、改进作风、加强纪律动员大会精神,以作风的大转变、大提升推动各项工作实现新突破,确保实现“双过半”目标。
 万树军讲话指出,全县各级各部门要坚决贯彻中央、省市委部署要求,坚定必胜信心,全力冲刺攻坚,瞄准指标任务不动摇,狠抓项目建设再发力,强化服务推进见实效。县级干部、各单位“一把手”要带头冲在一线、干在一线,形成谋发展、干事业的强大合力,以作风的大转变、大提升推动各项工作实现新突破。全县各级各部门要强化争跑意识,高度重视“三争”工作的重要性、紧迫性。要强化项目包装谋划,全力做好项目包装和前期手续办理工作,明确争跑方向,提高争跑实效,确保我县争取更多上级项目资金支持。
 万树军指出,政协工作要坚持党对政协工作的全面领导,坚持围绕中心服务大局,创新民主协商监督形式,把政协工作摆上重要位置,围绕县委“1359”总体工作思路,充分发挥政协职能作用,为县委、政府科学决策提供有价值、高质量的意见和建议。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒