当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县委书记万树军主持召开常委(扩大)会(二)

发布时间:2020-06-08     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 6月8日晚,县委书记万树军主持召开常委(扩大)会。县领导陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、高英敏、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦、周兵峰等出席会议。
 会议听取了“三创四建”活动、建设城乡融合高质量发展体系、创新和建设现代化经济体系、一流营商环境体系、建设现代化社会治理、创建全国文明城市、创建国家卫生县城、创建省级森林城市和创业等工作开展情况汇报。

    县委书记万树军指出,开展“三创四建”活动是贯彻落实省市部署要求的重要政治任务,全县各级各部门务必要提高政治站位,高标准、严要求,贯彻落实好上级各项重大决策部署。要把“三创四建”与“1359”总体工作思路有机结合,作为抓好今年各项工作的总抓手,找准工作落实的堵点与难点,制定科学有效的措施,切实推进工作的落实。要坚持问题导向,抓重点、出亮点,以更高标准、更大力度、更快节奏全力开展攻坚,确保活动取得实实在在的成效。要加强组织领导,常委会定期听取汇报,对各项重点工作中的难点进行研究。要充分发挥“三创四建”办公室的统筹协同督导作用。县纪委、督查办要加大对“三创四建”的督查和政治监督,通过督查推动各项创建任务落细落地落实。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒