当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

高邑县法院举办“听党话 感党恩 跟党走”主题演讲比赛

发布时间:2020-06-10     来源:县法院
【字体: 打印  

 


    为庆祝中国共产党建党99周年,进一步强化习近平新时代中国特色社会主义思想引领作用,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月10日,高邑县法院举办“听党话 感党恩 跟党走”主题演讲比赛,党组书记、院长张静出席,并对比赛进行点评。院领导班子成员、部分干警及10名参赛选手参加。
    比赛现场,参赛选手们个个精神抖擞、意气风发,演讲各具特色、饱含深情,他们紧紧围绕演讲主题,结合自己的岗位职责和实际工作情况,声情并茂地讲述发生在身边的真情实例,畅谈在工作中的切身体会,用最朴质的语言发自内心地表达着对党、国家以及新时代最真诚的赞美,展示了新时代法官的风采,诉说着新时代党员干部的新担当、新作为,赢得了现场的阵阵热烈掌声。
    经过激烈的角逐,评选出了一、二、三名,前三名优秀选手将代表法院参加全县“听党话 感党恩 跟党走”主题演讲比赛。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒