当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

高邑县召开防汛抗旱暨防火工作会议

发布时间:2020-06-15     来源:县应急管理局
【字体: 打印  
近日,在机关综合大楼会议楼一楼北会议室召开了2020年度防汛抗旱暨防火工作会议,会议由政府副县长张芃主持,县委常委、政府常务副县长任秀力,县武装部政委杨九龄,县防指全体成员、沿河村支部书记,共计100余人参加了会议。
会上,县气象局局长马贵宏同志就汛期我县天气形势进行预测分析;县水利局党组书记刘立宾同志安排部署我县防汛和河长制工作;县住建局局长张新杰同志安排部署城区防汛工作;县消防队大队教导员杨光同志通报近期火灾情况。
最后,县委常委、政府常务副县长任秀力就进一步做好全县防汛抗旱暨防火工作提出要求,一是提高思想认识,科学研判形势,坚持防抗警钟长鸣,要提高认识、做到思想上早准备,责任上早落实,工作上早部署,措施上早制定,确保安全度汛,切实维护和保障好人民群众生命和财产安全。二是加强组织领导、协同配合、落实防汛抗旱责任,强化责任意识,落实24小时防汛值班及领导带班制度,努力确保人民生命财产安全,推进防汛工作有序开展。三是突出防控重点,细化工作措施,突出“三早”做到“四保”,实现平稳安全度汛。四是高度重视火灾防控工作,要清醒认识消防安全形势的严峻性和做好当前消防安全工作的极端重要性和紧迫性,时刻紧绷消防安全工作这根弦,进一步加强领导,层层落实消防安全责任制,确保全县防汛抗旱和防火工作的全面胜利。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒