当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县召开纪念建党99周年座谈会

发布时间:2020-06-30     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 6月30日,高邑县召开纪念建党99周年座谈会。县委书记万树军,县委副书记张会革,县政协主席宋英华,县委常委、组织部长谷会文,县委常委、县委办主任苏西彦出席会议。
 会上,县委常委、组织部长谷会文宣读了《县委关于表彰新时代乡村振兴“领头羊”、先进基层党组织、优秀党务工作者和抗疫一线优秀共产党员的决定》,6名代表分别作了发言。
 县委书记万树军代表县委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向辛勤奋战在工作岗位上的广大党员同志致以节日的问候和崇高的敬意!万树军指出,今年是极不寻常、极不平凡的一年,在统筹疫情防控和经济社会发展中,全县各行业各领域涌现出了无数优秀共产党员、先进基层党组织,集中体现了全县1.2万名共产党员的理想抱负和精神风貌。
 万树军强调,要永葆共产党员本色,把对党忠诚摆在首位,让党旗在高邑大地高高飘扬。全县各级党组织和全体党员在工作中,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保中央有部署、高邑快行动、落实见成效。要把敢于担当挺在最前,全县各级党组织和广大党员干部要有多作贡献的追求、攻坚克难的勇气、狠抓落实的韧劲,坚定信心、埋头苦干,不断开创高邑高质量发展的新局面。要把人民放在心上,在感情上充分尊重群众,在工作上广泛发动群众,在行动上全力服务群众。要把从严治党落到实处,全县各级党组织和全体党员干部要严明纪律规矩,持续优化作风,筑牢法纪底线,坚决贯彻中央、省市及县委各项决策部署,攻坚拔寨、奋勇向前,以优异成绩向党和人民交出一份满意答卷。
 会后,与会人员一起重温了入党誓词。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒