当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县委书记万树军视察高考准备工作

发布时间:2020-07-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 7月6日,县委书记万树军视察高考准备工作,县委副书记张会革,县委常委、县委办主任苏西彦,副县长杨云龙陪同视察。
 县委书记万树军先后到高邑一中医务室、考场、考试指挥中心、考务室、食堂等处进行实地察看,详细了解考点疫情防控措施、安全保卫以及突发事故应急预案等相关工作的准备情况。
 万树军指出,高考是全社会关心关注的大事,牵动着万千家长的心,涉及考生的切身利益。今年高考情况特殊,要严格落实疫情防控和高考组织各项要求,完善防疫预案和措施,做好考场消毒通风和师生健康筛查,配齐防疫人员,加强考生心理疏导和人文关怀,做好防暑降温、极端天气应对,科学精准、灵活有序处置各类突发情况。要坚持严格试卷、考试各环节管理,确保考试公平公开公正。公安、交通、市场监管等部门要密切协调联动,营造安心、舒心的考试环境,确保今年高考工作顺利进行。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒