当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县首届“凤城有约、拥抱春天”健步走活动举行

发布时间:2019-04-07     来源:本站原创
【字体: 打印  

  为进一步提高全民健身意识,提升全民健身热情,充分展现干部群众的良好精神风貌,凝聚起建设“经济强县、秀美高邑”的强大合力。4月19日,“跑遍国际庄”2019石家庄十公里联赛暨我县首届“凤城有约、拥抱春天”健步走活动举行。彭敬捷、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华等四大班子领导,省健步走协会会长李文斗、常务副会长宋丽萍出席,栾城区、鹿泉区、元氏县、赞皇县、赵县等县(市、区)体育部门负责人及我县18个代表队共2000余人参加。

 
 开幕式上,县长陈宏锋作了致辞,他说,生命在于运动,健康在于健身。健步走是一项不受场地限制、简便易行、老少皆宜的健身运动,既环保、又时尚、更健康,这次“凤城有约、拥抱春天”健步走活动,既是落实中央、省市关于全民健身的指示精神,也是通过领导干部的示范带头,更加广泛、更加深入地推动全民健身活动,引导全县20万人民养成良好的健身方式和生活习惯,不断提升全民身体素质和健康水平。希望大家能够以此次健步走活动为契机,坚持“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,也希望大家通过坚持健步走,增强体魄,磨练意志,以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加强壮的体魄,为新时代建设“经济强县、秀美高邑”做出新的更大贡献。
 
 县委书记彭敬捷宣布健步走活动开始。
 
 据了解,此次活动全程约10公里,由中兴公园出发,沿刘秀路西行,从转盘向北,历时1.5个小时,到达高邑西站。一路上,大家精神抖擞、意气风发,浩荡的队伍,矫健的步伐,良好的秩序,昂扬的士气,成为路上一道靓丽的风景线,充分展现了全县人民奋发有为、积极向上的精神风貌。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


鄗闻天下
搜索
微信公众号"gaoyidianshitai"
或扫描左侧二维码