当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

高邑县召开2020年度机关党建工作现场会

发布时间:2020-07-21     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 7月21日上午,我县召开2020年度机关党建现场会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央和省、市机关党的建设工作会议精神,立足我县实际,对加强和改进县直机关党的建设进行安排部署,为决胜全面小康,建设“经济强县、大美高邑”凝聚强大动力。
 会前,观摩组分成两组集中对县医院、税务局、民政局等6个单位基层党建工作进行了现场观摩,详细查看党建办公场所、活动室建设、档案资料。
 会上,市场监督管理局、检察院、税务局等分别做了典型发言。宣读了《关于进一步加强机关党建工作的实施意见》。
 会议指出,今年以来,县直机关工委和各机关党组织、广大党员,认真贯彻落实全县党建工作会议精神,积极投身经济社会发展大局,充分发挥模范带头作用,为“经济强县、大美高邑”建设做出了突出贡献。特别是在新冠肺炎疫情防控工作中,全县各机关党组织动员广大党员迎难而上、冲锋陷阵,主动请缨,带头奋战在抗疫一线,为疫情防控工作做出了贡献。
 会议强调,要深刻认识机关党建的重大意义,切实增强做好工作的责任感。要准确把握政治机关的本质属性,坚决做到“两个维护”。要牢牢抓住理论武装的根本任务,深入学习党的创新理论。要始终聚焦机关党建的职能定位,主动服务全县发展大局。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,着力夯实基层基础。重点要加强基层党组织建设、加强支部标准化建设、严肃党内政治生活、严格党员教育监督。要严格落实党建工作责任制,推动机关党建高质量发展。坚持埋头苦干、奋勇争先,不断提高机关党的建设质量,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为建设“经济强县、大美高邑”作出新的更大贡献!

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒