当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县长陈宏锋调研在建项目进展情况

发布时间:2020-07-22     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 7月22日,县长陈宏锋调研在建项目进展情况。
 陈宏锋先后到智能创意鞋服新产业园、睿和鞋业、华和鞋业、津新鞋业、石桥焊材二期工程、中医院技改楼等地进行实地查看,听取项目建设情况汇报后,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并提出解决意见。
 县长陈宏锋指出,各项目施工建设单位要抢抓项目建设黄金施工期,在确保项目质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,严格按照时间节点,加快项目建设进度,全力以赴做好在建项目建设工作。各相关部门要加强统筹协调,完善工作机制,做好土地、资金等要素保障,及时研究解决制约项目建设的新情况、新问题,努力营造良好的项目建设环境,确保按时高质量、高标准完成各项任务目标,为我县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒