当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县集中收听收看国务院第三次廉政工作电视电话会

发布时间:2020-07-23     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 7月23日,我县集中收听收看国务院第三次廉政工作电视电话会。县长陈宏锋,副县长刘永强、杨云龙、王江桥与各乡镇、县直相关部门负责人一起收听收看会议。
 会议指出,各级政府要深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,为保持经济社会持续健康发展提供坚强保障。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,深入落实全面从严治党要求,巩固发展反腐败斗争的压倒性胜利,推进不能腐、不敢腐、不想腐长效机制。要坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止。要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒