当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县长陈宏锋主持召开政府党组会

发布时间:2020-07-24     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 7月24日,县长陈宏锋主持召开政府党组会。县委常委、常务副县长任秀力,副县长刘永强、杨云龙、张芃出席会议。副县长王江桥列席会议。
 会议学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,听取了“6+1”重点领域清理规范工作情况汇报。
 县长陈宏锋指出,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,深刻阐述了企业在经济社会发展中的重要地位和作用,对保护和激发市场主体活力,弘扬企业家精神,集中力量办好自己的事,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局提出明确要求,具有很强的思想性、针对性和指导性,全县各级各部门要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,结合“三创四建”活动,落实各项政策,推动企业发挥更大作用、实现更大发展。
 陈宏锋强调,要把“6+1”联动监督作为政府系统提升工作水平的重要契机,进一步强化思想认识,切实增强责任感和使命感。要强化协调协同,坚持以人为本,突出问题导向。要强化责任落实,加强统筹协调,严格督导问责,形成工作合力,确保重点领域清理规范工作取得实效。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒