当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县城乡规划委员会召开2020年第二次会议

发布时间:2020-07-27     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 7月27日,我县城乡规划委员会召开2020年第二次会议。县领导万树军、陈宏锋、王惠武、宋英华、高英敏、任秀力、苏西彦、王连瑞、张芃、魏志佩出席会议。
 会上,北京维斯顿建筑设计有限公司汇报了高邑县张家庄地块修建性详细规划;北京森磊源建筑规划有限公司汇报了县党校建设项目规划;九易庄宸设计公司汇报了县综合服务中心设计方案。与会人员对规划和方案提出了意见和建议。
 县委书记万树军指出,党校是全县党员干部教育的主阵地,作用关键,综合服务中心项目是我县补齐短板的重要工程,全县各有关部门要进一步增强政治意识、大局意识,聚焦聚力、齐心协力,不断加快党校、综合服务中心建设速度。规划设计单位要结合县有关部门提出的意见建议,将设计的功能性和建筑风格、风貌、色调等相互融合,不断提升规划设计水平,确保为项目建设提供科学有效指导。相关部门要对项目优先提供审批手续、用地指标等配套服务,满足项目建设需要,确保项目早日开工建设。
 县直有关部门负责人、特邀专家、公众代表参加会议。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒