当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县长陈宏锋调研万亩设施农业工程

发布时间:2020-07-28     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 7月28日,县长陈宏锋对万亩设施农业工程进行调研。
 陈宏锋到和阳农场实地察看了温室大棚的建设情况,听取了相关情况汇报。
 在随后召开的座谈会上,各农业园区、合作社分别就农业设施建设情况进行了汇报。与会人员进行了交流讨论。
 陈宏锋指出,我县是传统的农业县,各种农业产业都有着悠久的历史。县委、县政府高度重视农业发展,特别是今年以来,研究确定并大力实施了万亩设施农业工程,出台了资金奖补、政策扶持等一系列措施,大力推进农业产业结构改革,使农业发展更具前景。各乡镇和有关部门要充分认识推进万亩设施农业工程的意义,进一步完善农业发展规划,加强扶持引导,争取更多资金投入,不断扩大基地规模,充分调动广大群众的积极性,促进农业增效、农民增收。
 陈宏锋强调,要加强规划引领,明确专班负责,强化组织推进。要发展品牌农业,加大宣传力度,提高我县农业产品的竞争力。要建立健全绿色蔬菜产业生产销售机制,使绿色无公害蔬菜走向全国。
 副县长王江桥参加调研活动。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒