当前位置:网站首页 / 政务公开 / 建议提案

对政协高邑县第九届委员会第三次会议第111号提案的答复

发布时间:2019-09-26     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 
高退提案字[2019]第1号
 
 
对政协高邑县第九届委员会第三次会议
第111号提案的答复
 
 
郭书明委员:
您提出的关于“尽快启用烈士陵园的建议”的提案收悉,现答复如下:
我们主要从以下几个方面积极开展工作:
一、高邑烈士陵园于2018年完工,今年1月已经全面启用,其功能完善、配套设施健全、建筑宏伟壮观、氛围庄严肃穆,极大的满足了全县人民烈士家属缅怀、瞻仰、祭扫的需要。我局下一步工作主要围绕陵园环境建设及陵园规章制度进行,不断提高陵园管理水平,力求以优质高效的服务质量、优雅整洁的环境、形式多样的教育手段,为广大人民群众提供良好的教育场所。
二、县原有旧烈士纪念场地、武城烈士墓、河村烈士墓及散葬墓地,因建筑时间久远,设施陈旧、损毁严重,已不具备参观条件,且由于新陵园已建成没有维修的必要。针对上述问题,我局已经完成了对全县的烈士纪念设施及散葬烈士墓的排查、登记和整理,并且根据当地实际情况,正在制定切实可行的搬迁方案,尽快使县原有旧烈士纪念场地等迁入新的烈士陵园,让全县烈士享有其应有的尊重和荣誉,给全县人民缅怀革命先烈、瞻仰先烈英勇事迹提供便利场所。
在今后的工作中,我们会积极采纳您的意见和建议,感谢您对我们工作的关注和支持,希望您以后多提宝贵意见!
 
 
 
 
2019年9月26日
 
 
 
 
 
 
 
领导签发:
联系人及电话:贾翔飞   13223435010
抄送:县政府办公室,县政协提案委员会。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下