当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

全县扶贫开发和脱贫工作领导小组迎查会召开

发布时间:2019-11-10     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
11月10日,县委副书记张会革主持召开扶贫开发和脱贫工作领导小组迎查会。副县长王江桥出席,各乡镇、县直有关部门一把手参加。
会上,王江桥就扶贫开发和脱贫工作进行了部署,政府办、民政局等部门汇报了迎查工作准备情况。
张会革指出,各相关单位在迎检准备工作中,要全面对标对表,准确把握标准和政策口径,盯紧关键环节,发现问题及时整改。要落实责任担当,坚持党政同责、协同发力,层层抓好落实。要加强督导检查,保障各项决策部署落地落实。
张会革强调,各乡镇、部门要提高思想认识,坚决克服懈怠、松劲情绪,对分管工作进行全面排查,对档案资料进行全面梳理、补充完善。各乡镇要落实属地管理,把工作抓细抓紧抓实。扶贫办要切实抓好统筹协调,把任务分解到部门、分解到人,逐条逐项抓好整改落实,确保我县顺利完成脱贫攻坚的总体任务。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


鄗闻天下
搜索
微信公众号"gaoyidianshitai"
或扫描左侧二维码