当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县委理论学习中心组(扩大)集中学习会召开

发布时间:2019-11-13     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

11月11日晚,县委书记彭敬捷主持召开县委理论学习中心组(扩大)集中学习会议。县四大班子领导出席,各乡镇党委书记及部分县直部门负责人参加。
会上,传达了省委九届九次全会精神、市委十届七次全会精神,领学了《党的十九届四中全会公报》等文件,听取散煤清理、 “双代”、改厕三项工作汇报。
彭敬捷指出,各级领导干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会、市委十届七次全会部署上来,要带好头、作表率。“双代”工作已经到了决战冲刺的阶段,各相关部门要全力做好气源保障及用气用电安全等宣传工作。要强化源头控制和执法监督,继续排查散煤及蜂窝煤,形成散煤治理的高压态势。同时要继续推进农村改厕和后续管护工作,圆满完成各项任务目标。

 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


鄗闻天下
搜索
微信公众号"gaoyidianshitai"
或扫描左侧二维码