当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

彭敬捷主持召开第九十一次常委会

发布时间:2019-11-15     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 近日,县委书记彭敬捷主持召开第九十一次常委会。县委常委出席,县人大、县政协主要领导及县直相关单位负责人列席。
 会议传达了省委办公厅《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、中共十九届四中全会、省委九届九次全会和市委十届七次全会精神等文件,研究了《县委十二届七次全会会议安排》等文件,听取了全县统战工作情况汇报。
 彭敬捷指出,全县各级党组织和广大党员干部,要深刻认识中央、省市全会的重大现实意义和深远的历史意义,把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣地推进全会各项任务部署,确保党的十九届四中全会、省委九届九次全会和市委十届七次全会精神在我县落地生根、开花结果。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起传达学习和宣传贯彻全会精神热潮,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,把握丰富内涵、领会精神实质,真正做到学懂弄通做实。
 彭敬捷强调,要统筹谋划部署,高标准筹备县委十二届七次全会。各责任部门之间要加强合作,在会务组织、文件起草等方面,都要做到高质量、高标准、高效率,确保党中央和省委市委的决策部署在高邑贯彻落实最坚决、最迅速、最彻底,打造一支对党忠诚、担当作为、争先创优、为民务实、清正廉洁的领导集体和干部队伍。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


鄗闻天下
搜索
微信公众号"gaoyidianshitai"
或扫描左侧二维码