当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县领导调研城区集中供热工作

发布时间:2019-11-18     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 近日,县领导彭敬捷、陈宏锋、苏西彦、张芃对我县集中供热工作进行调研。
 县领导先后到集中供热公司、第三中学、凤凰福邸小区等地,详细查看了供热公司的热力分配站、供热管网运行情况,并深入居民家中了解室内供热情况。
 县委书记彭敬捷指出,各部门要以开展主题教育为契机,把集中供热作为实干担当的生动实践,本着对人民群众高度负责的态度,切实把这项惠及群众的好事办好、实事办实。要把集中供热与城乡人居环境整治、大气污染防治专项整治行动结合起来,狠抓各项整治工作,彻底改善人居环境。

 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


鄗闻天下
搜索
微信公众号"gaoyidianshitai"
或扫描左侧二维码