当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

县政协召开九届三次全会重点提案承办落实情况汇报会

发布时间:2019-12-12     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 近日,县政协召开九届三次全会十件重点提案承办落实情况汇报会,县政协副主席葛锦国出席,政府办及政协委员代表参加。
 会上,听取了政府办关于政协高邑县九届三次会议重点提案承办情况的汇报,各委员依次发表意见。
 葛锦国指出,各承办重点提案的单位要切实增强做好提案办理工作的责任感。要明确任务,强化措施,狠抓落实,在提高办理质量、提升办理效率、创新办理方式、把握关键环节上下功夫,扎实推进提案办理工作。要加大力度、加快进度、认真办理、及时答复,以求真务实的工作作风,不断提高提案办理工作的满意度。要注重协商,加强与委员们沟通联系,听取他们的意见和建议,切实形成办理提案工作的强大合力。要把握时间节点,高标准、高质量地完成今年的办理任务。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下