当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

各乡镇召开人大代表述职评议会

发布时间:2019-12-16     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 为进一步强化代表意识、履行代表职责、发挥代表作用,充分调动人大代表联系选民、服务选民、接受选民监督的积极性和主动性,各乡镇分别召开人大代表述职评议大会。
 12月14日,万城镇召开人大代表述职评议会,县人大主任王惠武出席,镇人大代表和选民代表参加。
 述职评议会上,人大代表分别结合自身工作,就当选以来如何发挥代表作用,履职期间做的各类实事,提出议案落实等情况进行述职,并分析了自身在人大代表工作中存在的不足,就今后更好的履职进责进行了表态。参会的选民代表进行了现场测评。
 12月14日,富村镇召开人大代表述职评议会。
 镇人大代表分别从提升自身履职能力,发挥代表主体作用以及今年来全镇在县城建设、项目建设、脱贫攻坚、农业农村、生态环保、民生实事等各项重点工作开展情况进行了述职。选民认真听取了述职报告后,积极发言,肯定了他们当选代表以来履行代表职责、为民办实事等成绩,并客观公正地进行了民主评议,提出了意见和建议。
 12月14日,大营镇召开人大代表述职评议会。
 会上,人大代表分别从提升综合素质、切实履行职责、存在问题和下步工作谋划等方面进行了述职。镇选民代表根据代表的述职和平时了解掌握的履职情况,坚持实事求是、民主公开、客观公正、注重实效的原则,以无记名方式对述职代表进行测评。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下