当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

市场监管局召开“两代表、一委员”问计座谈会

发布时间:2019-12-19     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 12月18日,县市场监管局召开“两代表、一委员”问计座谈会。县人大副主任杨东国、副县长杨捷、县政协副主席鲁书军出席,市场监管局相关负责人及部分党代表、人大代表、政协委员等参加。
 会上,听取了2019年工作总结及2020年工作安排情况的汇报。“两代表、一委员”对该局食品药品监管工作表示充分肯定,并就加强《食品安全法》学习、食药安全知识宣传等方面提出了意见和建议。县市场监督管理局党组书记刘学志作了表态发言。
 杨东国指出,县市场监管局融合了质监、食药监业务,通过机构改革领导班子和人员进一步整合,工作更多、涉及面更广、责任更重。该局各项业务工作衔接顺利,全县市场秩序整治、群众生产生活环境改善及重点工作等有序推进。在下步工作中,要进一步发挥职能作用,全面加强事中事后监管,主动服务发展,为我县企业、个体户和广大群众提供高效有序的服务。要强执法监管与法治能力建设,提升依法行政水平。要进一步营造宽松便利的营商环境,提升市场监管服务效能,严守安全底线不放松,坚持监管与服务并重、监管与发展并举,助推全县经济社会发展。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下