当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

县政协视察“一网三融合”工作

发布时间:2019-12-23     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 12月20日,县政协主席宋英华、副主席鲁书军对全县“一网三融合”工作进行视察,县委常委、政法委书记杨海清,司法局长魏杰及部分县政协常委和委员陪同。
 视察组先后到仓房村综治中心、万城镇综治中心、中韩乡综治中心和县综治中心分别对信息平台、运行机制进行查看。随后召开了座谈会,魏杰汇报了“一网三融合”工作专班进展情况,与会领导作了交流发言,杨海清也就“一网三融合”工作作了补充发言。
 宋英华指出,农村综合治理涉及村务管理方方面面,关系群众的切身利益,影响农村和谐稳定。要着眼基层需求和问题导向,依托网格化管理工作,深化自制、法治、自治,切实提升专业化水平。要发挥法治的保障作用,通过全方位法律服务提升基层治理法治化水平,建立重大决策征求意见、专家咨询、民主协商、社会听证等机制,坚决防止因决策不当引发的社会矛盾。要发挥德治的先导作用,引导群众自觉履行法定义务,对制造矛盾纠纷、违背道德底线的人予以批评。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下