当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

县委书记万树军调研住建、交通系统及经济开发区工作

发布时间:2019-12-24     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 近日,县委书记万树军在县委常委、县委办主任苏西彦、副县长张芃的陪同下对我县住建、交通系统工作情况进行调研。
 县领导先后到石府集团秀麓壹号、107国道绿化改造提升项目、集中供热公司、亿博大街北延、森林绿岛、工农街棚户区进行实地查看,听取情况汇报,详细了解各个项目的建设进度。随后,在住建局会议室召开座谈会,观看了我县城乡总体规划宣传片,听取了主城区规划、城建重点工作等情况汇报,详细了解了我县的基本农田保有量,可用的土地面积等具体数据,了解市政管线,电气通讯等基础设施情况。
 万树军详细了解全县城区规划、交通、重点城建项目等情况后,他要求,相关职能部门要站在全县的高度来思考和谋划工作,按照既定计划,充分整合优势资源,服务重大项目建设,为全县经济社会高质量的持续发展提供有力的保障。
 下午,县委书记万树军在县委常委、县委办主任苏西彦、经济开发区党工委书记、管委会主任冯素菊的陪同下对我县经济开发区工作进行调研。
 县领导一行进厂房、下车间、走工地,通过实地查看、听取介绍,走访了新莱曼建筑科技有限公司、工业三街项目、昱泰门窗有限公司、启宏新材料制品有限公司等项目,详细了解企业生产经营、环保、纳税、产业发展规划等情况,就企业发展中遇到的问题进行交流。
 随后,在经济开发区会议室召开座谈会,听取了2019年经济开发区重点工作及2020年工作谋划情况汇报。
 万树军对县经济开发区各项工作表示肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,经济开发区要把工作思路转化成实际方案,让开发区真正成为县域经济发展的“主引擎”。开发区党工委要以科学发展观为指导,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,将党建工作与企业创新、生产、销售以及企业文化建设融为一体,真正做到“党建强、发展强”,切实发挥党建引领作用,促进园区非公企业又好又快发展。
万树军强调,县经济开发区要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚定贯彻新发展理念,深化要素保障,进一步优化园区布局。同时,县委县政府将对开发区在体制、机制、保障措施等方面给予全力支持,共同推动园区经济高质量发展。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下