您现在位置:网站首页 > 

我县隆重举行重点项目集中签约

【信息时间:2017-08-28  阅读次数:

 

金秋送爽,硕果飘香。825日上午,我县在石家庄亚太大酒店隆重举行总投资700亿元的北方鞋都新三台鞋业小镇等10个重点项目集中签约仪式。市委常委、常务副市长李雪荣,市人大副主任李志宏,市政协副主席宋学恭,省工商联副主席杨金深,中国皮革协会鞋业专委会主任路华,河北省皮革协会会长夏家清,市委统战部副部长、工商联党组书记张志敏,市重点办主任席锁成,市侨联主席王强等出席,县领导彭敬捷、陈宏锋、王惠武、宋英华、任秀力、庞甲辰、苏西彦、冯素菊出席,来自安新制鞋行业等全国6个省份的150余名商界精英参加。

据了解,此次签约的项目全部为固定资产投资2亿元以上的大项目,其中投资5-10亿元项目3个,投资10-50亿元项目2个,投资50亿元以上项目3个。在这些项目中,既有投资56亿元的华润低风速发电、投资38亿元的中广核清洁能源等央企项目;又有投资9亿元的新大地机电制造、投资5亿元的石家庄集刨不锈钢汽车发动机配件等先进装备制造项目;也有投资19.2亿元的安美利特真空石、投资3亿元的新型透水砖等新型建材项目;还有投资60亿元的雄县包装产业园、投资5亿元的启宏橡塑制品、投资2亿元的早田食品等项目。特别是“北方鞋都”新三台小镇项目,总投资500亿元,规划面积10平方公里,引进制鞋企业1000家。

签约仪式前,市领导李雪荣、李志宏、宋学恭等会见了投资合作客商代表,李雪荣对大家表示热烈欢迎,并介绍了石家庄概况。他说,近年来,石家庄抓住京津冀协同发展重大机遇,全市经济社会快速发展,城市建设日新月异。我们将秉承共同发展、合作共赢的理念,重点在战略新兴产业、现代服务业、现代农业等产业与企业和客商进行洽谈合作。高邑县是一个美丽的城市,交通区位优势都很明显,而且优商发展环境很好,县四大班子和各级干部精诚团结,相信客商们在高邑投资兴业一定会很愉快。

随后,隆重举行了重点项目集中签约仪式,县委常委、常务副县长任秀力主持仪式。

下午,县领导陈宏锋、王惠武、宋英华、庞甲辰、冯素菊陪同北方鞋都新三台鞋业小镇部分客商到我县中兴公园、高邑西站、冀中南公铁联运智能港、工业路、刘秀公园进行了实地考察。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码