您现在位置:网站首页 > 

省农发行领导到我县调研

【信息时间:2017-08-25  阅读次数:

 

824,中国农业发展银行河北省分行副行长苗全强、投资处处长杨继辉一行到我县调研六产职教产业园项目贷款事宜。县领导彭敬捷、王惠武、宋英华、任秀力、谷会文、苏西彦、魏书江陪同。县教育局、国土局、农发行等单位负责人参加。

苗全强一行到六产职教产业园项目现场、高邑西站等地进行了实地调研。在座谈中,县委书记彭敬捷介绍了我县重点项目建设情况,与会领导就六产职教产业园项目贷款事宜进行了沟通交流。

通过实地调研和听取介绍,苗全强对我县项目建设方面的工作给予了高度评价,并表示农发行将充分发挥政策性银行的职能作用,切实帮助解决高邑县在项目建设过程中遇到的实际困难,加大对土地流转的扶持力度,立足高邑实际,推动双方开展更加紧密的合作,全力支持高邑经济社会发展再上新台阶。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码