您现在位置:网站首页 > 

县十六届人大常委会第三次会议召开

【信息时间:2017-09-05  阅读次数:

 

近日,县十六届人大常委会第三次会议召开。县人大常委会主任王惠武、县人大党组副书记张建刚、副主任王连瑞、杨东国、李世卿、王江桥出席。县领导任秀力、葛锦国、冯素菊以及法院、检察院、与会有关部门、人大各委室负责人、各乡镇人大主席列席。会议由杨东国主持。

会议听取了四个招商引资攻坚小组组长关于招商引资工作开展情况的报告;听取和审议县政府关于2017年上半年国民经济和社会发展执行情况(草案)的报告;听取和审议县政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议县政府2016年财政决算(草案)情况的报告;听取和审议县政府2016年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议县政府关于经济开发区工作情况的报告;听取和审议县政府关于建设北方鞋都高邑新三台鞋业小镇的报告;听取和审议县政府关于天山集团建设县综合展览馆有关情况的报告;听取和审议高邑县人大常委会执法检查组关于《大气污染防治法》执法检查情况的报告;通过县人大常委会关于在县人大代表中开展“双联”活动的办法;听取和审议高邑县第十六届人民代表大会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查报告;审议人事任免事项。

县人大各常委们纷纷发言,各抒己见,分别对会议的各项报告讲了意见和建议。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码