您现在位置:网站首页 > 

全县卫计系统重点工作推进会召开

【信息时间:2017-09-07  阅读次数:

 

近日,我县召开卫计系统重点工作推进会。县卫计局班子全体、各乡镇危机办主任、局机关全体、局属各单位负责人及部分中层干部参加。

会上,局班子成员分别汇报了今年以来各自分管的重点工作及下一步工作安排。

会议要求,要着力抓好“国家级卫生城创建”和“国家级中医药工作先进单位创建”,对照要求,严格按照创建标准开展创建活动。要着力抓好计划生育年度考核工作,要吃透考核精神、明确考核内容、明了考核标准、逐项准备。要以家庭医生签约服务为突破口,强力推进分级诊疗机制建设,以医疗联体建设为抓手,提升基层服务能力,努力实现“小病在基层、大病到医院、康复回基层”的合理就医秩序。

会议强调,要着力抓好安全生产工作,严格开展督查,确保全系统不发生重大安全事故。要着力抓好信访维稳工作,严格落实“属地管理、分级负责、分类处理”的原则。要加大行为建设力度,各单位要切实强化行业自律,严格落实卫计系统“九不准”要求,着力纠正医药购销领域和医疗服务不正之风赀以良好的行业作风推动事业发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码