您现在位置:网站首页 > 

县领导彭敬捷、陈宏锋调度全县主要经济指标

【信息时间:2017-12-23  阅读次数:

近日,我县主要经济指标调度会召开。县领导彭敬捷、陈宏锋、任秀力、苏西彦、杨海清出席,县委办、政府办、发改局、统计局、工信局、商务局、财政局、经济开发区主要负责人参加。县委常委、常务副县长任秀力主持会议。

会上,县发改局长王增奎汇报了地区生产总值、固定资产投资、服务业增加值及规上高新技术产业增加值指标市下达任务目标、目前完成情况、预计到年底完成情况以及全市排位情况。县工信局长梁广强汇报了规上工业增加值及技改投资指标市下达任务目标、目前完成情况。预计到年底完成情况以及全市排位情况。县商务局长刘庆杰汇报了全社会消费品零售总额及限上企业消费品零售额指标市下达任务目标、目前完成情况、预计到年底完成情况以及全市排位情况。县财政局长胡志乔汇报了财政收入指标市下达任务目标、目前完成情况、预计到年底完成情况以及全市排位情况。经济开发区汇报了利用外资及经济开发区相关指标市下达任务目标、目前完成情况、预计到年底完成情况以及全市排位情况。县统计局长王毅汇报了城镇居民和农村居民人均可支配收入指标市下达任务目标、目前完成情况、预计到年底完成情况以及全市排位情况。

随后,县领导就全县任务目标、目前完成情况、预计到年底完成情况进行了点评。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码