您现在位置:网站首页 > 

县人大视察政府为民办实事工作

【信息时间:2017-12-31  阅读次数:

近日,县人大主任王惠武、党组副书记张建刚、副主任王连瑞、杨东国、李世卿带领部分县人大代表就县政府承诺的为民办实事工程进行视察。副县长孙如喜陪同。

视察组先后来到刘秀路绿廊绿道、广源水厂、园区天然气门站、良庄新区小学、全民健身中心、集中供热、消防站搬迁项目、医院门诊综合楼项目、城区智慧照明、中兴公园等地进行视察。在座谈中,人大代表们对政府为民办实事取得的成绩给予充分肯定。纷纷表示,为民办实事是县委、县政府对人民群众的郑重承诺,也是检验各部门政令畅通的重要尺度,各牵头部门和协办单位要进一步提高政治站位,努力把民生实事项目抓实抓好。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码