您现在位置:网站首页 > 

我县启动“冬日暖阳”百村行慰问孤寡老人活动

【信息时间:2018-02-12  阅读次数:

我县启动“冬日暖阳”百村行慰问孤寡老人活动

    近日,在中兴广场南门举行“冬日暖阳”百村行慰问孤寡老人活动启动仪式,虽然天气寒冷,但还是无法阻挡公益人的热情。

    上午十时许百村行慰问孤寡老人活动正式开始,首先由会长介绍了本次活动的概况和意义:本次活动能成功的举办离不开爱心企业和好心人的捐助,是他(她)们强有力的臂膀撑起了这份爱的接力,是他(她)们无私的奉献才让这个冬天不觉得寒冷。县文明办单主任也发表了激情洋溢的讲话,在赞许的同时,更多的是鞭策。接下来河北知恩爱心社张素锐老师也阐述了对公益的理解,分享了公益心得,并送来了公益善款。县联社主任也给老人们带来了喜庆的对联。
    鉴于本次活动涉及面广,走访慰问人多,特分组同时进行慰问。各小组由组长带队,领取物资,发放慰问品,各组志愿者负责把慰问品发放到孤寡老人手中。这次慰问是年终的最后一次活动,也是最大的一次,这次活动遍及全县每一个村庄,涉及三百多户孤寡老人,本活动不仅考验每一位志愿者,对协会来说也是一次巨大的挑战!
    冰雪无情人间有爱,靓丽人生志愿最美。红马甲闪耀在每个村庄,绝对是冬日里一条靓丽的风景!周围的每一个微笑不仅是对志愿者的认可,更多的是期盼。身边每一声赞许都是对志愿者的支持,还有厚望。不管走到哪个村,村民都给于很高的评价和赞许,比如:爱心使者、好心人、活菩萨……其实相互间的每一次握手,不仅是彼此的传递温暖,更多的是真情温情。寒风刺骨公益暖,雪中送炭爱随行。要赞一下小小志愿者,有他(她)们的加入协会看到了未来和希 望,有他(她)们的参与协会的明天会更加辉煌!

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码