您现在位置:网站首页 > 

我县举办2018年重点项目集中开工仪式

【信息时间:2018-03-02  阅读次数:

 近日,高邑县2018年重点项目集中开工仪式在高邑县大营镇启宏新材料项目所在地隆重举行。县四大班子领导参加了集中开工仪式,项目现场数十台大型机器整装待发,项目方代表、项目所在地负责人分别作了表态发言,表示要尽己所能为打造实力新形象新产业新的经济强县秀美高邑贡献自己的力量。县委常委、组织部长谷会文主持仪式。

 县长陈宏锋作了致辞,他首先代表县委、县政府,对重点项目的顺利开工表示热烈的祝贺!对到高邑投资置业的各位企业家和一直以来关心支持高邑事业发展的朋友们表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!他强调高邑县委政府紧紧围绕再造一个新高邑的宏伟目标始终坚持把招商引资作为头等大事头版头条,在全县厚植了“千忙万忙没有项目 就是白忙的理念”,组建三个招商局,公开招聘三名招商局长,大力开展周末招商和二分之一招商,一大批优质项目纷纷落户。今天这些项目单开工不仅展示了招商选资的阶段性成果,也必将为新时代建设“经济强县、秀美高邑”注入强大动力。

县委书记彭敬捷宣布高邑县2018年重点项目集中开工。

据了解,参加本次集中开工活动的有服务业、制造业、食品加工业、轻工业、新材料、基础设施项目建设等13个项目,总投资64.1亿元,其中,省重点项目一个,市重点项目3个,投资均在亿元以上。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码