您现在位置:网站首页 > 

高邑县物价局

【信息时间:2018-03-06  阅读次数:

高邑县物价局

转发石家庄市发展和改革委员会开展全国城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查的通知

 

各有关单位及企业:

现将《石家庄市发展和改革委员会转发(河北省物价局关于开展全国城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查的通知)的通知》(石发改价格20171059号)等有关文件转发给你们,请各单位结合自身情况,做好迎检准备。

一、检查组织形式和分工

   此次检查由省、市统一部署,各县发改局(物价局)结合本地实际情况组织安排和具体实施,检查时间从2017年11月15日开始至2018年5月31日结束。

二、检查内容和重点

   严格按照省、市此次专项检查《通知》和《方案》规定的内容执行,并将检查中发现的垄断行为线索和关键证据收集上报市局。

三、工作要求

1.结合今年的举报情况,对各单位实行精准细查,责任压实,查到查细。

2.逐步对供水、供气、供暖、电信领域部门形成对价格违法行为常态化的监督并且加大处理力度。

3.各相关单位要安排专人负责此次检查工作,同时上报一名主管副职及联络员的联系方式报送gywj181@163.com

      

 

                             2017年11月29日

 


主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码